ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Verordnung der Landes- und Bundesregierung wird der Reitunterricht auf dem Hirschhof und der Vereinsanlage des Reiterverein Nordstetten-Horb e.V. bis auf Weiteres eingestellt. Der Hof und die Vereinsanlage dürfen bis auf Weiteres nur von Einstellern (Pferdebesitzer) und deren Reitbeteiligungen maximal je einmal pro Tag betreten werden. Die Verweildauer auf den Hof ist auf ein Minimum zu reduzieren. Die Hygienevorschriften des Robert-Koch Institutes sind einzuhalten. Das Reiterstüble ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir danken Euch für Euer Verständnis!

Unser Angebot

Was vor 50 Jahren mit einer kleinen Gruppe von Reitern begann, ist heute einer der größten Reitervereine in der Region, mit eigenem Schulbetrieb. In unserer Reitschule können Kinder, Jugendliche und Erwachsende, sechs Tage die Woche, kostengünstig auf unseren Schulpferden oder ihren eigenen Pferden reiten lernen. Wir bieten folgendes in unserer Reitschule an:

• Voltigieren
  • Longestunde
  • Basis Reitausbildung
  • Dressurreiten
  • Springreiten
  • Sommerferienreitkurs für Anfänger
  • Ferienreitlager
  • Wochenend-Lehrgänge

Unser Online Buchungssystem Reitbuch.com bietet Einblicke in unseren Wochenplan. Bei Interesse steht Ihnen Frau Claudia Hirsch zur Verfügung oder senden Sie uns eine Email an: reitschule@rv-nordstetten.de